segunda-feira, novembro 27, 2006

Taça de Portugal - Hóquei em Campo...

As primeiras Taças de Portugal de Séniores Femininos e Juvenis Masculinos foram conquistadas pelo Ramaldense FC e pelo AD Lousada.
Em Seniores Masculinos o vencedor foi o Ramaldense FC.
Após o mau tempo que se verificou na passada 6ª feira, geraram-se algumas expectativas relativamente à competição deste fim de semana. Felizmente, as fantásticas condições do Complexo Desportivo de Lousada permitiram o desenvolvimento dos jogos em excelente nível.
A FPH agradece toda a disponibilidade e apoio da Câmara Municipal de Lousada para a realização desta jornada hoquista.
Taça de Portugal Seniores Masculinos
Depois de vencer na meia final o CFU Lamas por 2-1, o Ramaldense FC conquistou a Taça de Portugal derrotando o AD Lousada por 1-0. Pedro Pinto, atleta do Ramaldense FC foi o marcador dos 3 golos da sua equipa.

Taça de Portugal Seniores Femininos
As meias finais da Taça de Portugal de Seniores Femininos disputaram-se no sábado à noite, tendo o Ramaldense FC vencido o Juventude HC por 3-0. Na outra meia final, o equilibrio entre as duas equipas ditou que o vencedor só seria conhecido após a marcação de grandes penalidades, tendo o AD Lousada convertido 2 e o CFU Lamas 1.
Na final, o Ramaldense FC venceu o AD Lousada por 2-0 com golos de Zita Santos e Mónica Ferraz.