segunda-feira, setembro 18, 2006

Futsal: Benfica conquista Supertaça...

O Benfica conquistou, este domingo, a Supertaça de Futsal, depois de derrotaro Sporting no desempate por grandes penalidades por 4-3, após um empate a cinco golos no final do prolongamento.O Sporting chegou a deter uma vantagem confortável no encontro, quando chegou aos 3-0, com golos de Zezito, Gonçalo Alves, na própria baliza, e Deo, mas o Benfica ainda reagiu e conseguiu atingir o final do tempo regulamentar empatado a três, com golos de Pedro Costa e dois de Sidnei.No prolongamento, o Sporting regressou à frente do marcador com um tento de Deo, mas André Lima voltou a empatar a contenda, para Davi, a 18 segundos do final, quase sentenciar o encontro a favor do Sporting. Só que Pedro Costa não deixou e empatou novamente a partida, a nove segundos do fim.Nas grandes penalidades, o Benfica acabou por ser mais feliz e vencer por 4-3.Esta é a segunda vez que o Benfica conquista a Supertaça, igualando o Sporting.